メイクについて教えてください!私はアイライナーが似合わなくて、引くの…
メイクについて教えてください!
私はアイライナーが似合わなくて、引くのも苦手だし引かないんですが、やっぱり引かないと微妙なんでしょうか?
シャドウで濃いめの色で少し引く程度なのですが、同じような方居ますか?😭
- みぽん(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
わたしもすぐ取れてしまうのでシャードーとまつげパーマだけです😊
はじめてのママリ🔰
似合う似合わないはありますし、最近はナチュラル志向になってるのでおかしく無いですよ🤗
私は元々顔面薄いので、ナチュラルに見せたい時は引かないですし、がっつりおしゃれするって時には引くようにしてます❤️
-
みぽん
使い分けてるのですね🥺
私も器用にそんなことしてみたいです😂- 7月5日
退会ユーザー
粘膜に薄くひいてシャドウをアイライン代わりにしてはどうでしょうか?
-
みぽん
粘膜だとジェルライナーとかでしょうか?🤔
- 7月5日
-
退会ユーザー
柔らかいペンシルか、リキッドでもなんでも合うものでいけますよ!
普通にアイラインをひいて違和感ある方は粘膜がおすすめですが、慣れてないと怖いのはあります🥲- 7月6日
退会ユーザー
似合わないなら引かなくていいと思います!
私は顔薄いし、引かないと化粧した感があまりなくて必須です😂
-
みぽん
私も薄いから引きたいのですが、引くとイマイチになります😨
- 7月5日
ママ
私はマツエク付いてるので
面倒臭いので目尻ら辺から引いてます😆
似合わないなら引かなくても
いいと思いますよ😅
ブラウン系にしてみたら
ナチュラルっぽくて良いかもですが✨
-
みぽん
マツエク良いですよね😍
ブラウン系試してみます🥺- 7月5日
✩sea✩
アイライン引きません!
元々はっきり二重で目が大きくてキツいので、アイラインを引くともっと目が強調されてグリグリになるので、引きません💧
-
みぽん
お目々ぱっちりなのですね🥺
そういう悩みもあるんですね🥲- 7月5日
ママリ
私も引き方が下手なのか、奥二重のせいなのか、引いても取れてしまうので引くのやめました😅
その代わりシャドウの濃い色で引いています😊
-
みぽん
私も不器用過ぎて…アイシャドウだと目立たなくて助かりますよね😊
- 7月5日
退会ユーザー
私はデカ目で濃い顔のせいか、アイライン引くと「目ぇ!」って感じで強調されてしまうので引かないです😅
似合う似合わないありますし、引かなくても良いと思いますよ◎
-
みぽん
引かなきゃいけないと思い込んでましたが、その人に合ったやり方でいいんですよね😊
- 7月5日
みぽん
まつげパーマうらやましいです🥺ナチュラルで素敵ですね🥺