セックスレスで悩んでいるので、先ほど旦那が子供とくっついてるときに…
セックスレスで悩んでいるので、先ほど旦那が子供とくっついてるときに、「私にはくっついてくれないんだ…」と、冗談で言ったところ、「じゃあ今度家族でピトピトしようか」と言ってきたので、「え?!家族で?!」と言ったら、「そこ、こだわるね~」とか言われました。なんか、やんわりと断られてますよね?m(_ _)mまぁ、子供たちもその場にいたので言いにくかったのもあるかもしれませんけど…
次男を妊娠してからなのでかれこれ4年以上セックスレスです。スキンシップもありません。
めちゃくちゃセックスがしたい!ってわけではないですが、女として見られてないことがとても寂しいです。セックスってそんなに大事なのでしょうか。もう、旦那とは家族になってしまったのでしょうか。レス以外では、子育ても協力してくれるし、特に不仲ではありません。
なんていうか、とっても勝手なんですけどセックスがめっちゃしたいわけではないけど求められないのも寂しい、といった感じです。
でも子供いて、結婚10年とか経っても、毎週セックスしてる家庭なんてそんなにいないのかな、と思うんですけどどうなんでしょう。
でもやっぱ、たまには私を、子供の母親としてだけではなく、女として求めてほしいです。
見た目もおしゃれも気遣ってるつもりです。このまま一生、女として求められずにおばあちゃんになるって考えたら、ぞっとします。誰か他の人に求めてもらうしかないのでは?と思ってしまいます。
同じような悩みのかたいませんか??
- はじめてのママリ🔰(11歳)
ママリ
結婚して14年目ですが、
毎週してますよ。
私は子供が生まれて授乳中は本当に触られるのも嫌で、
毎日したい夫と気持ちのすれ違いがありましたが、
3人目の授乳も終わり、
歳を重ねた夫はやっぱり魅力的で、今でもドキドキしますし、
夫婦の時間を大切にしてます😊
退会ユーザー
上の子いて、結婚10年で今妊娠中です🤔でも、毎週とかはしてなかったですよ!
一時期うちもどっちかって言えばレスだったかな🤔
共働きだし疲れちゃうし🥺
でも夫婦仲はいいし、夫婦だけのデートとかもしますよ👍✨
それだけじゃない絆とかもあったりしませんか🥰?
ゆき
難しいですね…。
求められないのは私も寂しいと思います。
ご主人が浮気してるとかなら話しは別ですがそうでないなら、どうしようもできないですよね…。
私の場合は旦那の浮気で、私を拒否のセックスレスです。
批判されるでしょうが今では外にパートナーが居ます。
ご主人が浮気もなく、ただ性欲があまりないタイプだと、どう解決するのが良いのか。悩みますね。
ママリ
付き合い含め26年一緒にいますが
毎週仲良ししてますよ☺️
我が家は仲良しを大切にしています。
お互い無くても良いと考えるご夫婦であれば
無しもアリだと思いますが
気持ちのバランスがとれていないと
難しいですよね💦
ママリ
ピトピトが何かわかりませんが、
スキンシップは欲しいですよね😌
ママリ
わたしはまだ結婚2年目ですが、頻度は半年に一回です💦
わたしが子どもと一緒に寝たいので、主人のところへ行くのは後回しです。
でもチューや胸とか触ってくるので、多分溜まっているだろうと思ったら、かわいそうだなと気が向いた時に行きます。それが半年に一回…笑笑
向こうからしてくれないならこちらから軽いスキンシップしてみてはどうですか?冗談ぽく抱きつくとか…それを拒否されたら流石に凹みますが💦
コメント