コメント

ぽち
体温見る限り全く分かりません💦
排卵かもしれないし違うかもしれないし。
特に多嚢胞だと生理不順なので余計に分かりません💦
実は、低温期に排卵するとは限りませんし、排卵日にガクッと下がるとも限りません😱
私はガクッと下がりません。
確率で言うと画像の通りです☺️
基礎体温で排卵日を特定するのは排卵後に高温期になってからですね💦
ぽち
体温見る限り全く分かりません💦
排卵かもしれないし違うかもしれないし。
特に多嚢胞だと生理不順なので余計に分かりません💦
実は、低温期に排卵するとは限りませんし、排卵日にガクッと下がるとも限りません😱
私はガクッと下がりません。
確率で言うと画像の通りです☺️
基礎体温で排卵日を特定するのは排卵後に高温期になってからですね💦
「排卵日」に関する質問
ドゥーテストにて 二日連続、白抜きです、、、、、😭‼️ この後陽性🧚♀️💫になる可能性はありますか? この検査薬で、その後陰性から陽性になった方 居たら教えてください! 高温期11日〜12日目で、今朝から足の付け根が…
胎嚢が小さくて心配です。 前回生理から数えると5w3d、 周期が長めなので排卵日から 数えると4w6dくらいかと思います。 早いことは承知で昨日初診に行って 胎嚢は確認できたのですが、6.8mm でした。また1週間後受診で…
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
妊活人気の質問ランキング
ままり!
丁寧に教えていただきありがとうございます🥲
そうなんですね💦下がった日ばかり意識していたのでいつだ〜とばかり😮💨
ある程度長期基礎体温つけていかないとやはり難しいところですね😮画像参考にさせていただきます!