まー坊のママ🙋♀️
初期から33wまで
横位だったのですが、
こないだ35wの健診で
直ってました😂🙌
逆子体操やお灸など…
特に何もしてません🤭笑

もな💅🏻
この前の検診で初めて逆子じゃないですねっていわれたので、頭が下だったのかな?って勝手に思ってました😇

くろすけ
33wまでずっと横位または逆子でした🥺

みすけ
私も常に横位か斜めだと言われてましたが、34wで直りました!
寝る時に右を下にして寝てねーとか指示もらってたので、その通りにしたら直ってました✨
まー坊のママ🙋♀️
初期から33wまで
横位だったのですが、
こないだ35wの健診で
直ってました😂🙌
逆子体操やお灸など…
特に何もしてません🤭笑
もな💅🏻
この前の検診で初めて逆子じゃないですねっていわれたので、頭が下だったのかな?って勝手に思ってました😇
くろすけ
33wまでずっと横位または逆子でした🥺
みすけ
私も常に横位か斜めだと言われてましたが、34wで直りました!
寝る時に右を下にして寝てねーとか指示もらってたので、その通りにしたら直ってました✨
「胎児」に関する質問
初マタです。 もう少しで27wになります。 健診でエコーを見るたびに、嬉しい気持ちともしダウン症などの障害などあったらどうしようと不安になったり調べたりしてしまいます💦 今通院しているところでは、胎児のスクリーニ…
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
切迫流産。 現在16週です。7週頃から切迫流産で自宅安静中です。 7週から今まで出血したり止まったりを繰り返しています。 現在、トランサミン、ガルバゾクロム、ズファジランの薬を処方され飲んでいるのですが、胎児に影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント