雑談・つぶやき 今夜はハヤシライス🍴🍛今日パッケージ裏のレシピとイラストに違和感を感… 今夜はハヤシライス🍴🍛 今日パッケージ裏のレシピとイラストに違和感を感じたのですが、これ前からフライパンの絵でしたっけ😂 昔は「厚手の鍋」の絵だった気がします。 レシピも前は1箱用で「半分で作る場合は」て下に注意書きがあった気がするけど、核家族向けに半分のレシピに変わってました😳 どうでもいいけどこうゆうところに時代の変化を感じます😂 そしていつも鍋で作ってたけど、イラストを参考に初めて26cmのフライパンで作ったら十分作れる分量でした🥺 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 レシピ 家族 パン イラスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前から疑問に思っていたのですが...なんの危険を察知してフィルター付きになるんでしょうね😂 これがパッケージ裏です 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント