あいう
酢だから、胃があれたり、胃に負担がかかる場合があるから少量から試した方がいいですよ◡̈♥︎
あいう
酢だから、胃があれたり、胃に負担がかかる場合があるから少量から試した方がいいですよ◡̈♥︎
「牛乳」に関する質問
スタバ好きの人ちょっとヘルプです〰️!! 最近のホワイトモカ(アイス)めちゃくちゃ甘くて 家でプラスで牛乳いれて飲んだりしてました…💦 店が悪いのかな?😟明らかに甘さが前と違う!笑 今日はホワイトモカ(ホット)頼も…
チョコデビューはいつですか?🍫 2歳半の子にジュースやチョコ、ラムネなどを与えていません💦 乳児の頃に粉末タイプの果汁ジュースはあげたことがありますが、今は飲み物は水か牛乳です 別に欲しがらないし、チョコなん…
同じくらいの月齢のお子さんイヤイヤ期どうですか?🥲 チャイルドシート降りたくない、服着たくない、ふりかけ自分でかけたい、牛乳自分でいれたい、などなど地雷がそこら中にあります😭😭これプラス我が子は眠いと癇癪気味…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント