産婦人科・小児科 低容量ピルについて教えてください毎日飲むピルは、避妊効果や月経困難… 低容量ピルについて教えてください 毎日飲むピルは、避妊効果や月経困難のコントロールとして服用されてる方も多いと思いますが、これは飲み続ける限り生理が来ないという事ですか?避妊目的で処方してもらう場合、飲み続けていれば何ヶ月も生理が来ないのでしょうか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 避妊 ピル 生理 服 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ずっと来ないわけじゃなく、定期的に休薬して生理を起こしますよ😊💫 7月4日 おかゆ 毎月出血はありますよ!排卵は止めてるので無排卵月経?だったか?なんかそう言う名前だった気がします! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント