はじめてのママリ🔰
ずっと来ないわけじゃなく、定期的に休薬して生理を起こしますよ😊💫

おかゆ
毎月出血はありますよ!排卵は止めてるので無排卵月経?だったか?なんかそう言う名前だった気がします!
はじめてのママリ🔰
ずっと来ないわけじゃなく、定期的に休薬して生理を起こしますよ😊💫
おかゆ
毎月出血はありますよ!排卵は止めてるので無排卵月経?だったか?なんかそう言う名前だった気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これってヘルペスですかね?😭 向かって左の方 赤みとざらざら(ここは10-2週間ほど前からあります) 中心の方にぶつぶつです。 ヒリヒリするような、してないような、、 ドアップで見にくくて(醜くて)すみません
娘の体にぷつぷつができました💧 7/22から腹痛、頭痛、発熱ありで、 翌23日に病院へ行っています。 40度越えが何度かあり坐薬も何度か使いました。 26日(土)まで熱が出てたらもう一度来てと言われましたが 金曜には下がっ…
これは大丈夫なんですか?🥹 今朝おへそが取れて見たのですが周りが少し赤くなっていて 中央?繋がってたところ?が少し黄色いです。 今は消毒してワセリン塗ってオムツが当たらないようにしているのですが病院連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント