※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.k
その他の疑問

ママ友から保育園グッズのお下がりをいただいたので、感謝の気持ちを伝えたいのですが、どのようなお礼が喜ばれるかアドバイスをいただけますか。

お礼をしたいのですが、どのような物が良いと思いますか😊?

先日、ママ友から制服など、保育園グッズ一式のお下がりをいただきました。すべて購入するとなると2万5000円以上します💦
そこでお礼をしようと思いますが、金額はどれくらいでどのようなものが喜ばれると思いますか🤗?
あまり高額なものは逆に気を遣わせてしまうと思うので悩んでいます😊
ちなみにママ友は会えない距離に引っ越してしまったので郵送で考えいます。
アドバイスをいただけると嬉しく思います✨

コメント

はじめてのママリ🔰

5000円くらいでいいと思います。
図書カードとか金額分かりますが使えますしものよりはいいかなと思います。
小学生にあがれば尚更好みもありますしね・・・

もずく

菓子折りでデパ地下とかにある少しいいお菓子とかどうでしょう🤣

ぴらり

あくまでお下がり(新品でない)なら、2000円くらいのお菓子でいいと思います😊

n.k

コメントをいただきありがとうございます😊✨まとめてのお返事で申し訳ありません💦
図書券やお菓子いいですね🍪📕まだお子さんも小さいので、どちらも喜ばれそうです✨参考にさせていただきます🤗