雑談・つぶやき あーーーーー全然昼寝しない娘にイライラして怒ってしまった あーーーーー全然昼寝しない娘にイライラして怒ってしまった 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 昼寝 ままりん(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まーまりん お疲れ様です😭ありますよね😭そのあと自己嫌悪…😭 昼寝は長いと寝るまで1時間とかかかります😭 7月4日 ままりん 優しいコメントありがとうございます😭 寝てる間に離乳食作りたかったのもあってキャッキャ遊ぶ娘に怒って、その後まさに自己嫌悪です😣 いつの日か勝手に寝てくれるのを気長に待ちます😪 7月4日 まーまりん うちは添い寝腕枕してないと起きるので寝てる間何にもできません🤣 キャッキャして遊んじゃいますよね😭😭うちも勝手に寝ないのでわかりまくりです、、笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
優しいコメントありがとうございます😭
寝てる間に離乳食作りたかったのもあってキャッキャ遊ぶ娘に怒って、その後まさに自己嫌悪です😣
いつの日か勝手に寝てくれるのを気長に待ちます😪
まーまりん
うちは添い寝腕枕してないと起きるので寝てる間何にもできません🤣
キャッキャして遊んじゃいますよね😭😭うちも勝手に寝ないのでわかりまくりです、、笑