子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんを起こす方法を教えてください。今日退院してきたので… 新生児の赤ちゃんを起こす方法を教えてください。 今日退院してきたのですが入院中からほとんど寝ていて ちゃんと飲んで寝てくれるなら良いのですが20~30 くらい飲んだだけで寝てしまいます……😭 今日の体重が1番下がっていたようで頑張って起こして 飲ませてって言われたのですが、どーやって起こしたら 良いのか分かりません。 起きてても飲んでる最中に寝てしまいます。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 体重 新生児 赤ちゃん jees611(3歳8ヶ月, 7歳) コメント すず 足の裏こちょこちょしたりしてます! 7月4日 退会ユーザー 足の裏全身くすぐる 顔を濡れたタオルで拭く 服を脱がす おむつ替える 一旦ベッドに置く とかやりました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント