雑談・つぶやき さすがに10週じゃ胎動わからないですよね?😆調べると経産婦、早い人で11… さすがに10週じゃ胎動わからないですよね?😆 調べると経産婦、 早い人で11週とか書いてありましたけど。 胎動のような動きを寝転がってる時に 感じることがある。。 腸なのかな😆 でもガスのわりには、おならは出ない! 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 胎動 妊娠10週目 妊娠11週目 おなら 経産婦 いせまま(8歳, 10歳) コメント 桜 経産婦ですがまったくわかりませ~ん (゜ロ゜;動いた?って思ったらガスっぽいし~┐('~`;)┌ いつも寝る前意識集中して動け~って念じてますがまったくわからず 旦那には笑われました 9月15日 いせまま さすがに10週じゃありえないですよね😆 気のせいと思っとこ! 経産婦は感じるの早いというから、 意識しちゃいますよね✨✨ 9月15日 桜 敏感な人はとか痩せてると早いとか書いてあると 期待しちゃってダメです😅 つわりが軽くなってきたから胎動無いと検診まで不安になりそうです 9月15日 いせまま わかりますー! 悪阻ってきついけど 赤ちゃんがいる証ですもんね! 早く胎動もわかるといいですね✨ 9月15日 桜 気長に待ちます(^ー^) グッドアンサーありがとうございます😃 9月15日 いせまま お互いに元気な赤ちゃん 産みましょ~❤! 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせまま
さすがに10週じゃありえないですよね😆
気のせいと思っとこ!
経産婦は感じるの早いというから、
意識しちゃいますよね✨✨
桜
敏感な人はとか痩せてると早いとか書いてあると
期待しちゃってダメです😅
つわりが軽くなってきたから胎動無いと検診まで不安になりそうです
いせまま
わかりますー!
悪阻ってきついけど
赤ちゃんがいる証ですもんね!
早く胎動もわかるといいですね✨
桜
気長に待ちます(^ー^)
グッドアンサーありがとうございます😃
いせまま
お互いに元気な赤ちゃん
産みましょ~❤!