コメント
姉妹ママ
わたしも8ヶ月くらいからおなか、足が痒くて痒くてかきむしってました😭
産婦人科でレスタミン処方してもらったら3割くらいはマシになりました💦
けど産後1週間くらいは痒み続いてました…
かゆいのホント辛いですよね…劇的な改善策じゃありませんが、レスタミン塗りたくってみてください!
姉妹ママ
わたしも8ヶ月くらいからおなか、足が痒くて痒くてかきむしってました😭
産婦人科でレスタミン処方してもらったら3割くらいはマシになりました💦
けど産後1週間くらいは痒み続いてました…
かゆいのホント辛いですよね…劇的な改善策じゃありませんが、レスタミン塗りたくってみてください!
「熱」に関する質問
⚠️使用済みのオムツの写真載せてます⚠️ 先程上の子のオムツを変えると茶色のおしっこしてました。 水下痢のような色なんですが匂いもおしっこの匂いだしお股側についてたので💩ではなさそうです。 一昨日まで高熱が続いて…
夏場、抱っこひもって使ってますか? 生後2ヶ月になり外にお散歩に出るようにしているのですが、一度エルゴの抱っこ紐でまだ月齢も低いためインサートを使用して出かけたのですが熱がこもって途中で子の顔が真っ赤になり…
4か月男の子育てています。 予防接種した毎回熱が出るのですが、どのくらい熱が出たら病院なのか、何日くらい続いたら病院なのか迷います💦 長男は熱でないタイプだったので💦 みなさんのお子さんどうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度の健診の時に
レスタミンお願いしてみようと思います!