コメント
ろみん
横山産院は昔からある産院ですよ😌
私も横山産院で産まれました👍w
建物自体は新しくなったので中も綺麗です☺️
今は息子さん(30代くらい)が平日診察していて、休日はお父さんが診察してるんだと思います
なので先生は女性の方がいいなら他の病院をオススメします😅
でもちゃんとどういう風にしたいか聞いてくれるので先生は良い人です👏
あとは予約とらないみたいなので行って順番待ちする感じです
病室の方は行ったことないのでわからないですごめんなさい😣
ろみん
横山産院は昔からある産院ですよ😌
私も横山産院で産まれました👍w
建物自体は新しくなったので中も綺麗です☺️
今は息子さん(30代くらい)が平日診察していて、休日はお父さんが診察してるんだと思います
なので先生は女性の方がいいなら他の病院をオススメします😅
でもちゃんとどういう風にしたいか聞いてくれるので先生は良い人です👏
あとは予約とらないみたいなので行って順番待ちする感じです
病室の方は行ったことないのでわからないですごめんなさい😣
「病院」に関する質問
喘息の息子の定期通院、 小児科と呼吸器内科ではどちらがよいですか? 4年前から小児科で診てもらっていますが、 年々予約がしにくく、 対応もいまいちでストレスを感じています。 病院を変わることは、あまりよくない…
停留精巣について 息子の左の睾丸が降りてないと2ヶ月になる前に保健師さんに指摘されました。 そこからかかりつけ医にも相談したり、4ヶ月検診でも先生がん?とはなっていたけど、触診してこれなら大丈夫との返事。 で…
生後6ヶ月でもりんご病ってかかる可能性ありますか😣? 子供の両頬の赤みがしばらく続いていて、乾燥かヨダレ・離乳食によるかぶれなと思い保湿剤や弱めのステロイドを塗っているのですがあまり良くなりません、、、 子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂だき、ありがとうございます。親子で診察していらっしゃる産院なんですね。
予約なしだとその日の気分で行けていいですね。はじめての出産なので病院ってどうやって選べばいいのか分からなくて…
ろみん
私は横山産院では産んでないのですが、休日もやってる病院を選びました!
先生も助産師さんも良い人だったのでそこに決めました
先生は女性がいい!無痛分娩がいい!とかこだわりがないなら家から近い場所で選んでもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
明日、横山産院に行ってみたいと思います。ありがとうございました!
ろみん
なんか違うなー?思ったら他の病院行ってみればいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
病院は変えてもいいんですか😳私てっきり、通ったらずっと出産まで同じ病院にしか通えないと思っていました…なんか恥ずかしいです😣
なんか楽しみより凄く緊張してきてしまいました…
ろみん
そりゃ出産間近で病院変えることはできないと思いますが、病院にも合う合わないあると思いますし💦
緊張させる事言ったのならごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
いえいえ!緊張は初めて産婦人科に行くので緊張しているだけです😣
なんか逆にごめんなさい😰
ろみん
おはようございます☺️
最初は緊張しますよね😣
でも産婦人科は赤ちゃんの声聞こえたりで可愛いなーとほっこりしちゃいます☺️w
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️午前中に行ってきました❗️凄く混んでいたのにはビックリしましたが待合室が暖かい温もりのある雰囲気で良かったです✨凄く緊張しましたがろんさんのお話を聞けて良かったです❤️本当にありがとうございました😊
ろみん
診察お疲れ様です☺️
午前中は混んでるんですね🤭
私は午後の診察に行く事が多いんですけど凄く混む事はないかなと思います🤔
ろみん
グッドアンサーありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
午後に行きたかったのですが用事があり午前中に行ってきましたがちょっと疲れました(笑)
来月は午後にしようかと思います✨
ろみん
今日はゆっくり休んで下さいね☺️