コメント

ろみん
横山産院は昔からある産院ですよ😌
私も横山産院で産まれました👍w
建物自体は新しくなったので中も綺麗です☺️
今は息子さん(30代くらい)が平日診察していて、休日はお父さんが診察してるんだと思います
なので先生は女性の方がいいなら他の病院をオススメします😅
でもちゃんとどういう風にしたいか聞いてくれるので先生は良い人です👏
あとは予約とらないみたいなので行って順番待ちする感じです
病室の方は行ったことないのでわからないですごめんなさい😣
ろみん
横山産院は昔からある産院ですよ😌
私も横山産院で産まれました👍w
建物自体は新しくなったので中も綺麗です☺️
今は息子さん(30代くらい)が平日診察していて、休日はお父さんが診察してるんだと思います
なので先生は女性の方がいいなら他の病院をオススメします😅
でもちゃんとどういう風にしたいか聞いてくれるので先生は良い人です👏
あとは予約とらないみたいなので行って順番待ちする感じです
病室の方は行ったことないのでわからないですごめんなさい😣
「病院」に関する質問
生後2週間の赤ちゃん 昨日からうんちが出てません... その前までは一日5回とか快便だったのに急に出なくなってしまいました... ミルクは3時間おきに80飲んでます どうしたらいいですか? 病院行った方がいいですかね?
発熱が続いて調べられることってレントゲンと採血くらいですか??😣 発熱8日目です。7日目にレントゲンと採血をし、軽く肺炎気味かも? 採血は白血球14000くらい、CRP2 ウイルス性の風邪だろう。 咳鼻があるので、咳と…
突発性発疹って必ず発疹出ますか? 娘が、 土曜→発熱~39.6℃ 日曜→発熱38.0~39.2℃と鼻水少し 月曜→発熱37.2~38.3℃と濃い鼻水・咳少し 火曜→微熱~37.5℃と濃い鼻水・むせる程の咳 水曜〜今日まで→濃い鼻水・酷い咳 病院は2回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂だき、ありがとうございます。親子で診察していらっしゃる産院なんですね。
予約なしだとその日の気分で行けていいですね。はじめての出産なので病院ってどうやって選べばいいのか分からなくて…
ろみん
私は横山産院では産んでないのですが、休日もやってる病院を選びました!
先生も助産師さんも良い人だったのでそこに決めました
先生は女性がいい!無痛分娩がいい!とかこだわりがないなら家から近い場所で選んでもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
明日、横山産院に行ってみたいと思います。ありがとうございました!
ろみん
なんか違うなー?思ったら他の病院行ってみればいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
病院は変えてもいいんですか😳私てっきり、通ったらずっと出産まで同じ病院にしか通えないと思っていました…なんか恥ずかしいです😣
なんか楽しみより凄く緊張してきてしまいました…
ろみん
そりゃ出産間近で病院変えることはできないと思いますが、病院にも合う合わないあると思いますし💦
緊張させる事言ったのならごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
いえいえ!緊張は初めて産婦人科に行くので緊張しているだけです😣
なんか逆にごめんなさい😰
ろみん
おはようございます☺️
最初は緊張しますよね😣
でも産婦人科は赤ちゃんの声聞こえたりで可愛いなーとほっこりしちゃいます☺️w
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️午前中に行ってきました❗️凄く混んでいたのにはビックリしましたが待合室が暖かい温もりのある雰囲気で良かったです✨凄く緊張しましたがろんさんのお話を聞けて良かったです❤️本当にありがとうございました😊
ろみん
診察お疲れ様です☺️
午前中は混んでるんですね🤭
私は午後の診察に行く事が多いんですけど凄く混む事はないかなと思います🤔
ろみん
グッドアンサーありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
午後に行きたかったのですが用事があり午前中に行ってきましたがちょっと疲れました(笑)
来月は午後にしようかと思います✨
ろみん
今日はゆっくり休んで下さいね☺️