コメント

あっち.UT
4、5日に1回は便秘な気がします💦
1日に3回なら範囲内だと思いますよ😄
あっち.UT
4、5日に1回は便秘な気がします💦
1日に3回なら範囲内だと思いますよ😄
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん👶 ミルクを120飲んでいます。ですが最近になって、ミルクを飲んでいる途中に眠くなったり、うんちをしようと踏ん張るのでミルクを飲むことに集中しなくなり全部飲みきらず、多い時で110ml 少ない時は6…
赤ちゃんにジュースってどんな時あげてますか? 批判とかでは無く、今までいつあげて良いか分からずあげてませんでした 最近身内から沢山もらったのですが、いつあげたら良いですか?毎日は多いですか?
起き上がろうとする赤ちゃんいますか? 生後5ヶ月なのですが、最近頭を持ち上げようとします。 チャイルドシートに乗っているときや、寝転がっているときに頭を持ち上げる(腹筋のような)動きをします。 調べるとてんかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m⭐︎
今日1日で6回でした😳
こんなにするのは初めてでミルクが合わないのかなとも思い始めました😖
あっち.UT
6回は多いですね😱
こんなに回数が多いとあってないのかもしれないですね💦
m⭐︎
ですよね😢😢
6回も出ていいとは限らないですよね🤔
あっち.UT
6回ともゆるい感じですか??
もしかしたらエアコンで身体が冷えてゆるくなってる可能性もあるかもしれないです!
うちの子がエアコンで冷えすぎるとゆるくなるので💦
m⭐︎
赤ちゃん特有の感じです👶🏻ただ、ミルク変える前と比べるとどこらしら違う感じがします💦