コメント
あっち.UT
4、5日に1回は便秘な気がします💦
1日に3回なら範囲内だと思いますよ😄
あっち.UT
4、5日に1回は便秘な気がします💦
1日に3回なら範囲内だと思いますよ😄
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になりました。 こないだ生まれたばかりなのに、来月半ば以降様子見ながら離乳食進める…。 はやいよ!ってなってます、成長してほしいけどこのまま赤ちゃんでいてほしい気持ちもあり。 はー!難しいです!
私の器が小さいのでしょうか? 旦那はBBQが大好きで誘われたら絶対行く人です。旦那は酒も飲むので帰りは私が運転になります。 2人目が生まれてまだ人見知りと場所見知りがあり泣いてばかりで旦那も拒否して泣きます。そ…
生後4ヶ月です。 よだれに血が混じっているのですが爪で口が切れたりしたのでしょうか? 完ミです。機嫌悪くなく熱もなく吐き戻しには出血はなく、たらーんとたれるよだれだけ血が混じっていただけです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m⭐︎
今日1日で6回でした😳
こんなにするのは初めてでミルクが合わないのかなとも思い始めました😖
あっち.UT
6回は多いですね😱
こんなに回数が多いとあってないのかもしれないですね💦
m⭐︎
ですよね😢😢
6回も出ていいとは限らないですよね🤔
あっち.UT
6回ともゆるい感じですか??
もしかしたらエアコンで身体が冷えてゆるくなってる可能性もあるかもしれないです!
うちの子がエアコンで冷えすぎるとゆるくなるので💦
m⭐︎
赤ちゃん特有の感じです👶🏻ただ、ミルク変える前と比べるとどこらしら違う感じがします💦