子育て・グッズ 3歳の娘が腕を痛めている。医者は湿布をして様子を見るよう指示。娘は痛がりながらも遊んでいる。骨折していたら激痛で泣くだろうか。 3歳の娘が遊んでいる時に室内で転び腕(肘あたり)が痛いと大泣きしたので当番医に目見てもらいましたが、レントゲンは撮らず湿布で一日様子みて明日になっても痛がるようだったら整形外科を……と言われました。 トイレでズボンも下ろせず箸もスプーンも持てません。 触れるだけで『痛いからやめて』と言われますが泣いてはなく腕をかばいながら遊んでいます! もし、骨折していたら激痛で大泣きしますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 3歳 大泣き トイレ 骨折 スプーン ☺︎リリー コメント まま 心配ですね💦 折れてなくてもヒビがとか💦 じっとしてられるならMRIとか撮りたいです💦 7月4日 ☺︎リリー 回答くれたのに返信出来ずにすみませんでした😣 あれから違う病院を受診したらやはり骨折していまして、1か月ギブス生活でした😭 今はギブスも外れました✨ありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎リリー
回答くれたのに返信出来ずにすみませんでした😣
あれから違う病院を受診したらやはり骨折していまして、1か月ギブス生活でした😭
今はギブスも外れました✨ありがとうございました😊