妊娠・出産 26日ごろ排卵日でさっきすごく早いですが検査薬しました!いつも妊娠し… 26日ごろ排卵日でさっきすごく早いですが検査薬しました! いつも妊娠してない時は綺麗な真っ白で線すら出なかったんですが2、3分くらいで謎の線が出てきました😂 蒸発線ですかね?ドゥーテストです! 昨日の夜やったので生理予定8日前です! 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 排卵日 生理 ドゥーテスト 蒸発線 妊娠 検査薬 Lii(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー みえますね^_^!!! 7月4日 Lii 蒸発線なのかなあとおもってみたり😂 ドゥーテスト今までで1度も蒸発線出た事なかったのでびっくりしました😂 超フライングなのでまた何日かしたらやってみます🙇🏼🙇🏼 ありがとうございました! 7月4日 な 26日排卵日ならまだ検査薬は反応でないかなと思います💦 みなさん排卵日から10日後くらいからうっすら出始めてますよ! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
蒸発線なのかなあとおもってみたり😂
ドゥーテスト今までで1度も蒸発線出た事なかったのでびっくりしました😂
超フライングなのでまた何日かしたらやってみます🙇🏼🙇🏼
ありがとうございました!