コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬してみたらどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
検査薬してみたらどうですか?☺️
「基礎体温」に関する質問
34歳、今から子ども2人産みたいというのは現実的ですか? 現在34になる歳で、来年入籍を考えている人がおり、相手は4つ年上です。 子どもを望むには遅い年齢かと思いますので、年齢のことも考え今から妊活をしようという…
【 基礎体温について 】 2人目妊活中、5周期目です👼🏻 今月より基礎体温をつけて、 排卵検査薬を使用しています。 みなさんが妊娠させた時の基礎体温グラフなど 参考までに見せていただけませんか?🥹 今回のグラフどう…
低体温について 基礎体温を毎日つけています。 前回の生理から1ヶ月経ちましたが、ずっと基礎体温が低いままで排卵していない気がします。 あまりこれまでに経験なく😥 原因は何が考えられますか? 極度の寝不足とスト…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️昨日検査したところ陰性なのでほぼ可能性はないかなと🥺🥺病院からは7月6日過ぎても生理来なければ検査してくださいと言われてますが、可能性ないなら早く生理来て欲しいーーーー🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私もソワソワしてるので、気持ちわかります☺️
少しでも可能性あればいいですね🥰
ママリ
同じソワソワ期の方なんですね😊
はじめてのママリ🔰さんも授かられていますように🙏