その他の疑問 お店とかのフリーWi-Fiに繋ぐと、大抵ネットとかこのママリのアプリとか… お店とかのフリーWi-Fiに繋ぐと、大抵ネットとかこのママリのアプリとか更新できない(接続切れる)んですけど、皆さんそうですか?意味なくないですか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り アプリ Wi-Fi M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🔰 ママリも更新できなくなります! 今さっきそれでフリーWi-Fi切りました!笑 7月4日 M そうですよね💦 私もさっき美容院で、Wi-Fiラッキーと思って繋げましたがダメでした😅 家のWi-Fiならサクサクなのに、外のフリーWi-Fiはどれもうまくいきません😅 謎です❗️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうですよね💦
私もさっき美容院で、Wi-Fiラッキーと思って繋げましたがダメでした😅
家のWi-Fiならサクサクなのに、外のフリーWi-Fiはどれもうまくいきません😅
謎です❗️