コメント
モンブラン
うちもどこか育児が他人事の旦那なので、気持ちめちゃくちゃ分かります😢
パパなら育児してみたら?同じ立場になってみたら?って思います。
こちとら怒りたくて怒ってる訳じゃないし、危険だったりダメだったりするから怒るのに、自分には関係無いと思えるから意地悪とか言えるんでしょうね😥💦
私は母に愚痴ったり、ママリへ愚痴ったりして発散してます😅💨💨
はじめてのママリ🔰
ウチの旦那も家事育児ほぼ放棄で、自分の好きなこと、自分の都合でしか基本動かないので、お気持ち凄くわかります!
子供の面倒みるのも気が向いた時だけです。
何かあったら言ってと言う割には、私が頼むとイヤそうな面倒そうな顔してます。
私も夫源病、うつ、育児ノイローゼのどれかかと思います。
1ヶ月で体重4kg近く落ちました😱産後ダイエットだと思ってラッキーですが、体調悪いのでラッキーだけとも思ってられませんね(笑)
私も身近な人に中々相談も出来ないので、ママリで愚痴をめっちゃ吐き出してます。
だからいつも愚痴が多すぎて長文になっちゃいます(笑)
-
ラブリ
はじめてのママリ🔰さんへ
コメントありがとうございます。
そーなんですね!ほんと同じです😭
こういう所で分かり合えるママさんがいて話できるだけでも心も落ち着けるというかですよね!!
ほんと体気をつけないとですよね!- 7月4日
ラブリ
コメントありがとうございます
私、吐き出すところがないのでママリさんで愚痴るしかないんですよね🙈
しんどいアピールするし、愚痴るとらちがあかないんですけどね。
今まで2人の子供を2時間以上見たことないんですよ😅ヨボヨボなおじいちゃんですら見てる時あるのに😤
基本オムツ変えたことないですしね😑よーこんなんで育児しんどいなとかつぶやきよるんです😤首絞めたろか思います。
ほんと日々疲れますよね。