コメント
sacura
お子さんが何歳なのかわかりませんが、平日ですし小児科に行った方がいいと思いますよ(^_^;)
sacura
お子さんが何歳なのかわかりませんが、平日ですし小児科に行った方がいいと思いますよ(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら普通に帰省しますか? 明後日土曜から実家帰省予定です 子供が小学生なんですが 月曜の給食中に腹痛、一回下痢 昨日の早朝に腹痛、2回下痢、1回目の下痢する時に吐き気(吐くまではない) で昨日の終業式…
クリスマスプレゼントに娘に準備した、ソランちゃんが自宅に届いてあけてみたら前髪がパカッと上に上がってる状態でおでこ、まゆげが見えていて気になったので開封前に問い合わせしました。 そして新しいものが届き、確…
通知表について質問です。 自慢ではなく本気で疑問に感じている事なので批判はしないでいただけると大変ありがたいです。 小2の娘がいて、通知表はこれまでずっとオールよくできるが付いてます。1年生の時は担任が違いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
丸顔
コメントありがとうございます。
行きたいんですが木曜は私の市は病院がほとんど休みなんですよ〜
今日だけ市販のやつで効くやつないかなと思って🤔