コメント

なーな◡̈*.。
私も1人目20キロ増えたので今回まじで頑張ってます(>_<)
今のところ妊娠前から1キロでおさまってます(;_;)
4ヶ月までつわりもあったのであれでしたが、これから怖いです😂

わに
わたしも今、上の子の31w頃の体重と同じです笑
ほんとやばいですよね!
-
ハッピー
本当毎日なんでこんな増えてるのか未知です💧😱
- 7月5日
なーな◡̈*.。
私も1人目20キロ増えたので今回まじで頑張ってます(>_<)
今のところ妊娠前から1キロでおさまってます(;_;)
4ヶ月までつわりもあったのであれでしたが、これから怖いです😂
わに
わたしも今、上の子の31w頃の体重と同じです笑
ほんとやばいですよね!
ハッピー
本当毎日なんでこんな増えてるのか未知です💧😱
「妊娠・出産」に関する質問
2人目女の子の名付けについて 私と長女には同じ漢字が入ってきます。 例 私 歩美 長女 美織 2人目も同じ美を入れないと仲間はずれ感ありますか? ちなみに祖母たちも美が入っています、、 2人目の名前のこと…
ペーパードライバー夫婦です。もうすぐ出産を考えています。 現在駅近のマンションに住んでいて、特に車が無くても生活出来ていることや維持費&駐車場代がかかるために車購入はあまり考えていません。 いつかは運転だ…
トイレとかに起きたあとって胎動ってありますか? 今日なにげなく胎動チェックしてたら、そんなになくて。タイミングなのかもしれないですが… 感じる時と感じないときの差が結構ありますね。 まだ、そういう週数なんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピー
そうなんですね!羨ましすぎ!!
そんな食べてるつもりないのに何で⁉️⁉️
もう恐ろし過ぎる😱
なーな◡̈*.。
健診の1週間前辺りから夜のみサラダ🥗のみにしてます(笑)
あんまり良くないですが(笑)
一応サラダは毎日夜に食べるようにしてます!
ハッピー
サラダのみ⁉️凄いです!!
私も頑張ろ〜💦