コメント
とちる
ハイローチェアにしていましたが
毎回姿勢がしっくりきてなくて
食べさせづらいしで
頂いたバンボがあり座らせてみると良い感じ
ただよく聞くのが、太ももが入らないやキツイ。
うちの子は細い方なんですが
せっかくなので使えるまで使い
椅子を買うつもりです。
バンボなら長くは無理だと思います。
後はその子に合うかですよね
うちは後ろにもたれるのが嫌みたいで(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
お店で色々座らせてみてはどうですか?
真央
テーブルにガシャッとはめ込むのを使ってました。布地のをプレゼントして貰って重宝しました👍
-
はなななな
ご回答ありがとうございます❤
あれコンパクトでいいな~と思っていました‼机にはめ込むだけだと危なくないかなあと心配だったのですが、落ちたりしそうになることはないでしょうか??
よかったら教えて下さい❤- 9月15日
ちょぼくん
親戚から譲り受けたベビーチェアを使用していましたが、ずり落ちてきちゃうので、カリブのベビーチェアを最近購入し使用しています。
ひとりでお風呂入れる時も使ってます。
-
はなななな
うちもバウンサーだとずり落ちてきます😵すっぽりはまるタイプだと安定していいですね~😄✨そして座ってる姿がかわいいですね❤うちの息子大きくて太ももも立派なので、入るかが問題です…。お店で試してみたいと思います‼
ありがとうございました❤- 9月15日
真央
高いテーブルにつけますか?低いテーブルなら立てるようになると立とうとするけど抑えて立たない様にしてましたよ😁
うちは2人ともそれを使いました👍
-
はなななな
ありがとうございます❤
ローテーブルは安物で耐荷重が無さそうで、つけるなら高いテーブルになりそうです😣高い机だと転落しそうでしょうか??
質問多くてごめんなさい😵- 9月15日
真央
抜け出そうとするかもしれないから気をつけてあげた方が良いかもしれないですね😅
でも私は使いやすくて自宅と義母宅に置いてありました😁
はなななな
うちの息子かなり大きめで、太ももむっちむちなのでお話を聞いてきついかもと思いました😱
お店で試させてもらえばいいんですね‼なるほど‼😲✨早速週末行ってみます‼
ありがとうございました❤