産婦人科・小児科 1歳半の子どもです。鼻の下や頬にニキビがプチっと出来て翌日に首元の赤… 1歳半の子どもです。 鼻の下や頬にニキビがプチっと出来て翌日に首元の赤み、目の下の赤い腫れ、手のひらに赤いみずぶくれ様のぶつぶつが出来ました。 病院に行こうと考えていますが予約が取れず明後日になってしまいました。 考えられる病気?はなんだと思いますか? 同じような症状があった方アドバイスお願いします! 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 病院 ニキビ 症状 1歳半 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ⭐️ 手足口病ではないですか?😰 7月4日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですかね😭手の指の皮がめくれていて痛そうで😭 7月4日 はじめてのママリ⭐️ 症状と今の時期的にそうかな?と思いました😭💦 明日病院手間わかるといいですね。 早く治りますように🍀 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね😭手の指の皮がめくれていて痛そうで😭
はじめてのママリ⭐️
症状と今の時期的にそうかな?と思いました😭💦
明日病院手間わかるといいですね。
早く治りますように🍀