妊活 今日で生理予定日から1週間こんなに遅れたことは1人目妊娠以来なのです… 今日で生理予定日から1週間 こんなに遅れたことは1人目妊娠以来なので すごく期待してましたが さっき検査薬しょうと思ったら生理が… 激しくショック… 2歳差最後ってのあったし ショックが大きい…😔 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 生理予定日 2歳 妊娠 検査薬 おま(2歳7ヶ月, 6歳) コメント sinmama それはかなりショックですね💦💦 私だったら意識なくなりますw😂 諦めずまた頑張るしかないですね!赤ちゃんもちゃんとタイミング測ってると思うので、いつでもウェルカム体制でいきましょう☺️ 7月4日 おま もーショックですよ😭😭 検査薬しょうとした時に生理って 朝一にきてよって感じですよ😡 しばらく呆然としてました(笑) もう2歳差無理だし 焦らずまた頑張ります🥺🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
もーショックですよ😭😭
検査薬しょうとした時に生理って
朝一にきてよって感じですよ😡
しばらく呆然としてました(笑)
もう2歳差無理だし
焦らずまた頑張ります🥺🥺