みんと
匠歯科は現在私が通っていますが、治療中保育士さんが見てくれますよ!
痛くないをモットーにしているので麻酔をすぐに足してくれますし説明も丁寧です!
子供は治療してないのですがお子さんも多くこられてますよ!帰りにおもちゃもらってるのも見ました!
みんと
匠歯科は現在私が通っていますが、治療中保育士さんが見てくれますよ!
痛くないをモットーにしているので麻酔をすぐに足してくれますし説明も丁寧です!
子供は治療してないのですがお子さんも多くこられてますよ!帰りにおもちゃもらってるのも見ました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
慣らし保育、鼻水が出始めました🤧 慣らし保育が始まり、ついに今朝から鼻水が出始めました。 お迎えに行った後、鼻水のみで小児科に行くべきでしょうか。 鼻水が出てすぐに小児科へいくと、悪化が防げますでしょうか? …
ルトラール飲んだ事ある方教えて下さい! ストレスで1月を最後に生理がこなくなり、 3月下旬に産婦人科でルトラール2mgを処方して頂きました! 4月6日に飲み終わったのですがどれくらいで生理が来るものでしょうか? お…
子供(1歳10ヶ月)が朝方5時に熱発し、 38.5だったのでアセトアミノフェンをおしりから入れました。 朝10時に受診し、風邪だろうと帰されました。 37.1でした。 熱発時はアセトアミノフェンを入れてと言われました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント