家族・旦那 かなりの借金ありの旦那と結婚しました。今現在もかなりの借金ありで毎… かなりの借金ありの旦那と結婚しました。 今現在もかなりの借金ありで毎月節約、欲しいもの我慢してるのは私で、旦那は禁煙する気なし。 ふとなんで私ばかり、欲しいもの我慢したりやりたいことも我慢してるんだろう。馬鹿馬鹿しいと思うようになりました。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 旦那 節約 禁煙 借金 結婚 ぴ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1度借金つくればどんどん膨れ上がるので今後怖いですね、、 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント