※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
家事・料理

わたし自身があまり好きではないので我が家では一度も冷麺って出したこ…

わたし自身があまり好きではないので我が家では一度も冷麺って出したことがありません。でも旦那がこの前ボソッと、冷麺くいてーなーと言っていたので、楽天で評価の高い冷麺をポチッとしました。で、ほとんど食べたことないのでわからないんですが、冷麺って上に何の具乗せるのが定番ですか?おすすめも教えてほしいです‼️とりあえず画像検索すると卵は必須なんですかね?

コメント

piko

きゅうり、キムチ、ゆで卵はのせます!

ほーちゃん

きゅうり、トマト、ハム、卵は薄切り卵にするか、ゆで卵にします😊

はじめてのママリ🔰

きゅうり、キムチ、ゆで卵はマストだと思います☺️
あとよくいく焼肉屋さんではりんごの薄切りものってます🍎

いとな

うちは、ハムの薄切り、錦糸玉子、きゅうりです😃
リクエストなら、旦那さんに好み聞いてみるのがいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

スイカや梨も合いますよ☺️☺️
きゅうりの酢漬け、ゆで卵は絶対欲しいです!辛さはカクテキで調整して、好みで酢入れたりしますよ!

はじめてのママリ

普通のハムより鶏ハムがオススメです。
塩もみきゅうり、キムチ、りんご、ゆで卵、カクテキの細切りも美味しいです。色味にトマトもいいですね。
スープは凍らせて、ちょっと手間ですが半分凍った感じで作るとより美味しいです。カチンコチンならおろしがねですってシャーベット状にするとか…面倒ですが格別に美味しいです!

はじめてのママリ🔰

優しい!スーパーじゃなくてわざわざ楽天で!!
豚バラいためて塩コショウ。あとはキュウリトマト、薄焼きたまごです。

うちは鶏ハムとキムチだけ😆💕
鶏ハムじゃなくてもささみのレンチン酒蒸しでも美味しいしすぐできて良いですよ♫