ママリ
4月28日はなんもなくて、生理予定日だったってことですか?
5月3日に生理が来たならそれが最終月経ですよ!

退会ユーザー
最終月経は生理が来た日で合ってますよー!
赤ちゃんの大きさで週数調整するので、言われる週数と最終月経から数えるのとはズレることありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 7月3日
ママリ
4月28日はなんもなくて、生理予定日だったってことですか?
5月3日に生理が来たならそれが最終月経ですよ!
退会ユーザー
最終月経は生理が来た日で合ってますよー!
赤ちゃんの大きさで週数調整するので、言われる週数と最終月経から数えるのとはズレることありますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
「最終月経」に関する質問
〜病院に行くタイミングについて〜 生理予定日が7/26ですが7/22にフライング検査したら くっきりと濃い陽性でした! 最終月経から数えると今日が3週6日です。 病院に行く日が8/4を予定していたのですが、やっぱり 2週…
生理予定日から3週間近くきていません。(最終月経日からだと2ヶ月弱) いつもなら生理がくる前に胸の張りや腹痛があるのですが、今回はそのような兆候がありません。 ストレスなど心当たりはあまりないのですが、強いて言…
⚠️エコー写真載ります 最終月経の計算では6w0dの日に初診に行ったら 大きさ的には4~5wかなぁ? 2週間後にまた来てくださいと言われました 育っていたら正常、育ってなかったら流産 だけど今の段階ではほんとにどちらか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント