みに
私も今勉強中です。中退ですが、服飾専門の学校に通っていたのでにわか知識で本を購入して独学で製図から進めてます。こんな世の中だし、病気治療中なので在宅ワークで何か出来ることはないかと考えて、将来はネットショップ で自分の作った服が販売出来るようになりたいと思っています。お互い叶うといいですね😊
みに
私も今勉強中です。中退ですが、服飾専門の学校に通っていたのでにわか知識で本を購入して独学で製図から進めてます。こんな世の中だし、病気治療中なので在宅ワークで何か出来ることはないかと考えて、将来はネットショップ で自分の作った服が販売出来るようになりたいと思っています。お互い叶うといいですね😊
「仕事復帰」に関する質問
みなさんならどうされますか? もしくは愚痴を聞いてください🙇♀️ 1歳の子を持つママです。看護師をしています。 小さな町の病院で働いてます。(入院患者30人程度と外来が主な業務)時短で仕事復帰したものの仕事量も多く…
生後7ヶ月の息子です。 最近夜泣きが酷くなりました😭 仕事復帰して1週間… 夜泣き対応しながらの仕事しんどすぎです。 旦那に仕事復帰早かったんだってって言われましたが 誰が金金言ってんだよって思いながら働いてます💦…
質問でもなんでもないですが… 明日で12月って早すぎません!? もう残り1ヶ月で今年終わっちゃうなんて… 年明けて春になったら娘1歳!?私は仕事復帰!? 早すぎる😂😂😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント