子育て・グッズ 先程、ドラム式洗濯機の洗濯槽クリーナーをやろうと思って洗濯槽に液体… 先程、ドラム式洗濯機の洗濯槽クリーナーをやろうと思って洗濯槽に液体を入れていたら足元にいた息子が排水フィルターのフタを開けてしまいそこからアルカリ性の洗浄剤が流れてしまい少し息子の足にかかってしまいました、、 水に薄まっていたので原液ではないですがすぐにお風呂に連れて行き石鹸で洗い、今のところ皮膚に異常はないのですが容器の後ろに皮膚にかかった場合容器を持って医師に相談してくださいと書いてあります。 明日病院に連れて行った方が良いでしょうか😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 病院 お風呂 息子 体 ドラム式洗濯機 石鹸 ♡ コメント はじめてのママリ 明日になってみて赤くなったりとかしてたら病院でいいと思います🙂 特になんともなければ大丈夫かと 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント