うめち
まずは産婦人科に電話してみましょう!
診察時間過ぎてても、産婦人科は24時間誰かしらいるので、電話で指示を仰いだ方がいいと思います🤔
何事も無ければ良かったね、で終わるので🥺
うめち
まずは産婦人科に電話してみましょう!
診察時間過ぎてても、産婦人科は24時間誰かしらいるので、電話で指示を仰いだ方がいいと思います🤔
何事も無ければ良かったね、で終わるので🥺
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今妊娠8ヶ月であと2ヶ月で生まれる予定なのですが、旦那がまだ死亡保険に入ってないことをうちの実母からやばいよ?はやくはいれ!といわれてるのですがそんなに早く入った方がいいのですか?無知で💦またどのような保険に…
妊娠8ヶ月です 息子のクラスで溶連菌が出ています。 息子は熱もないのですが、ここ数日前からお尻と肛門付近に細かい発疹がいくつか出ています。ずっと気になっていたのですが、調べると溶連菌でも発疹出るんですね🥹 熱…
妊娠8ヶ月になったところですが、ここ数日間昼間めっちゃ眠いです🥱同じような方いますか? 夜は娘の寝かしつけと同時に寝るので21:30〜22:00くらいには就寝し、朝は娘が起きたり自分のトイレが近かったりで5:00前後に目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント