※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
その他の疑問

コストコでいつも購入するスプリングウォーターがなかったので、ちがう…

コストコでいつも購入するスプリングウォーターがなかったので、ちがうものを買って飲んだところまさかの炭酸水でした💦
旦那のコストコカードで購入し、レシートが手元にないんですが旦那なしで、私の家族カードと残りの炭酸水を持って返品に行っても返金してもらえるんでしょうか?

コメント

ママリ

購入時にレジを通した会員カードを持っていけば履歴で検索できるのでレシート無くても大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ちゃこ

ちゃこ

やっぱり旦那のカード持っていかないといけないですか?💦

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

旦那さんのカードの番号とちゃこさんの会員番号は多分下一桁が違うだけだと思うので大丈夫だとは思いますが、念のため持っていったほうが良いかなとは思います💦

• 7月3日
  • ちゃこ

ちゃこ

わかりました❗
    ありがとうございます😊

• 7月4日
みー

返金してもらえますよ☺️

• ちゃこ

ちゃこ

レジを通してない私の家族カードを持っていっても大丈夫なんでしょうか?💦

• 7月3日
  • みー

みー

履歴に残ってると
    思いますよ☺︎

• 7月3日
  • ちゃこ

ちゃこ

ありがとうございます‼️

• 7月4日