妊活 人工授精後の排卵時期について心配しています。排卵が早かったため、いつ排卵したか不安です。基礎体温も上昇しているそうです。どう思われますか? 一昨日人工授精でした。 いつもより5日ほど排卵が早くてびっくりしてます。 人工授精の日はまだ排卵しておらず、今日行ったら排卵済みでした。 そして基礎体温も測ってるのですが人工授精した時から体温が上がっており… いつ排卵したんだろ…と考えてます。 皆さんどう思いますか?? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 人工受精の日は間も無く排卵しそうって感じでしたか?? 人工受精のあとから翌日排卵してる訳ですが何時かまでは特定できないですよね🥺 7月3日 はじめてのママリ🔰 24mmもあったので直前だと思います🥲今回排卵の時のおりものも少なかったので、え?もう?って思ってしまって😞体温もバラバラで… 不安になってしまいました😶🌫️ でも、人工授精のタイミング的にはバッチリってことですかね😌 7月3日 退会ユーザー たまに早まることありますよね🥺排卵して体温も上がっていますので問題ないと思いますよ!いい結果だといいですね! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💚いい結果でありますように🍀*゜ 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24mmもあったので直前だと思います🥲今回排卵の時のおりものも少なかったので、え?もう?って思ってしまって😞体温もバラバラで…
不安になってしまいました😶🌫️
でも、人工授精のタイミング的にはバッチリってことですかね😌
退会ユーザー
たまに早まることありますよね🥺排卵して体温も上がっていますので問題ないと思いますよ!いい結果だといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💚いい結果でありますように🍀*゜