妊娠・出産 ラムジーメソッド(性別)教えて下さい!胎盤の位置で男女か分かるというと… ラムジーメソッド(性別)教えて下さい! 胎盤の位置で男女か分かるというところまでは理解できたのですが、どれが胎盤なのか分かりません(×_×) 赤い矢印がへその緒だと言われたので、それが向いてる方で考えると胎盤は右側にあるから女の子ってことでしょうか? このエコーは9週ぴったりのものです。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 妊娠9週目 性別 胎盤 女の子 エコー へその緒 男 しゃぼん(2歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント