Chanmiiiii_
私もありましたよー!
でもその次の日は元気でした( ˙꒳˙ )
なぎちゃんmama
翌日よりも2日目に体調崩れたりしやすいですよ。熱もなくおしっこやうんちに異常なければ様子みてても良いと思います。
どらら
うちは打って二日間くらいはそんな感じでしたよ!3日目からは普通にもどりました( ´ ▽ ` )ノ
Chanmiiiii_
私もありましたよー!
でもその次の日は元気でした( ˙꒳˙ )
なぎちゃんmama
翌日よりも2日目に体調崩れたりしやすいですよ。熱もなくおしっこやうんちに異常なければ様子みてても良いと思います。
どらら
うちは打って二日間くらいはそんな感じでしたよ!3日目からは普通にもどりました( ´ ▽ ` )ノ
「おっぱい」に関する質問
生後2日目です。 21:30にミルクを飲んだ後 22:30に起きてしまって、なかなか寝なそうだったので23:00におっぱいをあげて、それでも寝なかったので23:50にミルクをあげました。 それでも寝なかったのでナースコール押し…
子供2人いて、旦那さんとHできますか? 2人目がもうすぐ1歳になるのでそろそろ授乳をやめようと思ってます。 おっぱい触られたく無いので授乳中はしたくなかったですが、終わったらまた月1-2回くらいはしたいなと思ってま…
母乳量についての質問です! 生後2ヶ月半、完母で育てています。 最近授乳回数が6〜7回に減り、1回でよく飲めてるのかな?と思いきや母測をしてみると130前後ぐらいしか飲んでいないことが分かりました。 体重的には成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント