子育て・グッズ 最近ベビークリームが合わなくなり、保湿が足りないと感じています。エルバビーバに興味があります。使われている方いますか? みなさん、ベビークリームは何をお使いですか?? 新生児の頃から和光堂のミルふわを使っていたのですが、最近合わない?もう少し保湿がほしいと思うようになりました。 体に5箇所ほど乾燥がひどいところがあり皮膚科でアトピーとまで言われてしまいました(/ _ ; ) エルバビーバが気になってるんですが、使われてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り クリーム エル 新生児 ベビー 体 和光堂 エルバビーバ 保湿 黄色いママ(9歳) コメント みゆマミーず ママ&キッズをミルキーローションとクリーム使ってます。☺ 9月15日 黄色いママ コメントありがとうございます! それも気になってました💕 保湿力と匂いはどぅですか? 肌トラブルとかもないですかね? 9月15日 みゆマミーず 腕だげ乾燥でひっかいてました。病院の薬使いたくなく、使ったら治りました🎵 一回サンプル使ったらいいかもです 9月15日 みゆマミーず うちは娘に使ってから自分も母もつかってます。 9月15日 黄色いママ そうなんですね!一度、サンプル使ってみます(*^^*)合う合わないありますもんね💓 9月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄色いママ
コメントありがとうございます!
それも気になってました💕
保湿力と匂いはどぅですか?
肌トラブルとかもないですかね?
みゆマミーず
腕だげ乾燥でひっかいてました。病院の薬使いたくなく、使ったら治りました🎵
一回サンプル使ったらいいかもです
みゆマミーず
うちは娘に使ってから自分も母もつかってます。
黄色いママ
そうなんですね!一度、サンプル使ってみます(*^^*)合う合わないありますもんね💓