雑談・つぶやき 昨日久しぶりにマックのポテト食べた!めっちゃ美味しかった(*´ω`*)また… 昨日久しぶりにマックのポテト食べた!! めっちゃ美味しかった(*´ω`*) また食べたいな~でも旦那に禁止された。 でもモスバーガーなら良いと言われるΣ(ノд<) なぜ(-ω- ?)モスもマックも変わらないと思うんだけど(¨;) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 旦那 マック りーちゃんママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント らくだ 私も妊娠中食べてました! たまに、無性に食べたくなるんですよね〜(笑) 9月15日 りーちゃんママ 昨日食べちゃったら食べたい欲が出ちゃってw モスなら月1で食べてたんですが、やっぱりカリっとしたポテトも美味しくてw 9月15日 らくだ マックの独特の塩っけがたまりませんね(笑) 母乳生活が始まる前に食べておいた方がいいかもしれませんね😁👍🏻 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
昨日食べちゃったら食べたい欲が出ちゃってw
モスなら月1で食べてたんですが、やっぱりカリっとしたポテトも美味しくてw
らくだ
マックの独特の塩っけがたまりませんね(笑)
母乳生活が始まる前に食べておいた方がいいかもしれませんね😁👍🏻