コメント

はじめてのママリ🔰
次はこの日くらいに来てって言われました?
一年くらい前なのにあんまり覚えてないですが、産科医療保障制度の紙をもらって予定日やらサインやらした記憶あります🤔💭
はじめてのママリ🔰
次はこの日くらいに来てって言われました?
一年くらい前なのにあんまり覚えてないですが、産科医療保障制度の紙をもらって予定日やらサインやらした記憶あります🤔💭
「分娩」に関する質問
妊娠中の帰省について質問です。 私の実家が高速だと4時間半、新幹線だと2時間半くらいのところにあります。 お盆に帰省したいなと思っているのですがその時で13週くらいになります。 その時に赤ちゃんが出来たこともサ…
【埼玉県民共済について】 先月出産をしました。 破水からはじまっっため、 通常の入院日数より1日多く入院し、 促進剤をうっての分娩でした。 この場合共済金は請求できるのでしょうか? できた方いますか?
予定日付近の妊婦さん! 陣痛くるように何かしてますか🤣? 暑くてのんびりしちゃってます(笑) 陣痛いつ来てもいいようにトイレ、洗面など水回りや掃除機、床拭き、あとはストレッチくらいしかしてません…🫢💧 1人目2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
次回のことも言われました!産科医療保障制度の紙にもサインしました!てことは大丈夫ですかね?🤣笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますᐠ( ᑒ )ᐟ笑
予約金払ったような記憶もあるんですけど、すみません、ほかのこととごちゃごちゃになっててあやふやです…😱🌀
mom
何週かに入ったら10万先に払うって書いてありました😳
全然そんなことないです!教えてくださりありがとうございます🥰💕