コメント
はじめてのママリ🔰
次はこの日くらいに来てって言われました?
一年くらい前なのにあんまり覚えてないですが、産科医療保障制度の紙をもらって予定日やらサインやらした記憶あります🤔💭
はじめてのママリ🔰
次はこの日くらいに来てって言われました?
一年くらい前なのにあんまり覚えてないですが、産科医療保障制度の紙をもらって予定日やらサインやらした記憶あります🤔💭
「予定日」に関する質問
流産する夢を見ました、現実にならないか不安です 第二子妊娠中です。5w4dに初めて病院を受診し、滞納確認、6w1dに出血があり受診、心拍確認しました。 その時の出血が「古い血の塊が子宮内にあって、そこから出血してる…
2人目妊娠中、切迫早産について教えてください🙇♀️ 1人目切迫早産になられた方、2人目はどうでしたか? 1人目の時、29wの時に子宮頸管が2.5mmをきり、その場で入院が決まりました。張り止めの点滴などなく、安静のための…
変更申請失念してました💦 現在2人目妊娠中で、1人目は保育園に預けています。 1月予定日で、12月末くらいから産休に入ります。 区役所に産休に入ること申請し忘れてました💦 預ける理由が就労→産休に変更届必要ですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
次回のことも言われました!産科医療保障制度の紙にもサインしました!てことは大丈夫ですかね?🤣笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますᐠ( ᑒ )ᐟ笑
予約金払ったような記憶もあるんですけど、すみません、ほかのこととごちゃごちゃになっててあやふやです…😱🌀
mom
何週かに入ったら10万先に払うって書いてありました😳
全然そんなことないです!教えてくださりありがとうございます🥰💕