カーテンレールのみ購入したかたいますか?オーダーカーテンをHMの提携に…
カーテンレールのみ購入したかたいますか???
オーダーカーテンをHMの提携に見積もり取りましたが予算オーバーでした😂😂たかすぎる。。。。
カーテンレールのみお店に頼んでカーテンはニトリとか別のお店で買ったよ〜って方いらっしゃいますか🥺
- 初めてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
はなみ
うちはレールもカーテンもニトリです!
HMだとレールだけでも取り付け料金バカみたいに取られるので😂
長ネギマン
1階の大きい窓のみオーダーカーテンにして
2階はカーテンレールのみHMに頼み、カーテンはニトリでした(^^)
そして1階の吹き抜けの窓や小さい小窓などはHMでロールカーテンにしたりと節約しました😅
退会ユーザー
レールだけハウスメーカーでやってもらいましたよ🙌
カーテンはどのみちサイズが規格外なのでニトリのオーダーカーテンでしたが、
20%オフやってたので✨
うはこ
我が家はハウスメーカーの紹介の所はやめて、地元のカーテン専門店さんにお願いしました😊
地域新聞にチラシが入っていて知ったくらいの小さなお店でしたが、社長さんのカーテン愛を感じるお店でした。
タッセルは共布だけではなく、同系色のオシャレなタッセルをつけて下さったり、リビングカーテンと同じ布でクッションカバーを作ったクッションを3つもくださったり、小さなすりガラス窓が5ヶ所にカフェカーテンもおまけでつけて下さったりして、大満足のカーテンやさんでした👍🏻
色々なお店、探してみるのもありだと思いますよ💗
ママリ🔰
レールだけつけてもらいました☺️
おけい
うちは レールも全て
カーテン王国 というお店で決めました。
HMは高いので。
HMの富士住建さんなら全部込み込みみたいです。
初めてのママリ
みなさまコメントありがとうございます!
参考にさせてください🥺💗
コメント