※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii.
子育て・グッズ

参観日に自宅保育の下の子どもがいる場合、誰かが見てくれるといいですね。今回はばあばが見てくれるので大丈夫そうです。

今度小学校で参観日があるのですが自宅保育の下の子がいる方どうしてましたか?

今回はたまたまばあばが休みで見ててくれるのですが、誰も見てくれる人いないと参観日諦めるしかないのかなと思って😭

コメント

そうくんママ

うちは、普通に抱っこ紐で行ってるし、2.3歳の子連れてきてるママさんいますよー😊

• rii.

rii.

ありがとうございます、コロナで原則1名のみと言われてるのでどうしよかなーて思ってました😩

• 7月3日
  • そうくんママ

そうくんママ

お子さんは、含まれていないと思いますよ。
    そもそも、家庭保育してて頼れる人いなかったら無理ですよね。ファミサポだって、抵抗ある人いるだろうし、そこまでなーと私は思うので、、
    ファミサポすら利用したことないし。

• 7月3日
みー

預け先がなければ
連れて行っても大丈夫と
言われてるので日曜日参観など
保育園がない時は連れて行ってます🥰

• rii.

rii.

ありがとうございます、コロナで原則1名のみと言われてるのでどうしよかなーて思ってました😩

• 7月3日
ゆみママ

連れて行ってましたよ🙋

• rii.

rii.

• 7月3日