コメント

ママ
基本的にサービス業なので土日出て欲しいって言われる可能性もありますが、逆に学生のバイトはいで土日や夕方は人がいるから平日の昼間欲しいってパターンもあると思います!
しまむらではなく
しまむらグループのバースデーでしたが同じ感じだとおもいます✨
ママ
基本的にサービス業なので土日出て欲しいって言われる可能性もありますが、逆に学生のバイトはいで土日や夕方は人がいるから平日の昼間欲しいってパターンもあると思います!
しまむらではなく
しまむらグループのバースデーでしたが同じ感じだとおもいます✨
「アルバイト」に関する質問
職場での人間関係で悩んだ事ありますか? 結婚を機に正社員からアルバイトになり、15年勤めている会社です。 急なお休みに対応してもらえたり、子供の体調次第ではテレワークに変えていただけてとても助かっています。 …
みなさんの意見をお聞きしたいです! 明日地元のお祭りがあるんですが、私はアルバイトが休めないため連れて行くことができません。理由はシングルマザーなこと、元夫の再婚により養育費が減額されていること、私自身看護…
生後二ヶ月の娘を育てています。 4年前に今の旦那と同棲する為に 引っ越しをしたので、 その際に社員で働いていた会社を辞めました。 引っ越し先では次の会社を探すまで アルバイトをしていました。 その間に妊娠をし、ア…
お仕事人気の質問ランキング
シー
しまむらグループのパートとアルバイトの違いが独特のようですね。
融通がきいて働きやすいとの情報もみつけ、魅力的です!
回答ありがとうございました☆