コメント

はじめてのママリ🔰
かもしれません😲
私はそのあとじきに陣痛がきて、気づいたら鮮血でてました!
はじめてのママリ🔰
かもしれません😲
私はそのあとじきに陣痛がきて、気づいたら鮮血でてました!
「おしるし」に関する質問
内診グリグリしたあと、茶色い血?おりもの?が 少量出ているのですが(トイレに行って拭くと少し付くくらい)これは普通ですか? おしるしとは別物ですか? 経験のある方教えてくださいm(*_ _)m
39w0d臨月妊婦です。 髪がボサボサでまつ毛も上げたくて困っています😂 あまりに毎日生まれてくる気配もなく破水もなければおしるしもありません! 毎週の検診でもまだまだだね〜と言われる始末、、、 美容室我慢してたん…
1人目、予定日超過で誘発分娩だった方 2人目はどうでしたか? 1人目はおしるしも前駆陣痛もあり 体しっっかり動かしてたのに全く本陣痛こず 予定日10日超過で誘発分娩でした 薬のせいで誘発開始して2.3時間で痛み MAX、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
やっぱりおしるしなんですね😣
おしるしってもっと赤い血液だと思ってましたが違うんですね💦
今日の朝方少し前駆陣痛っぽいのはあったのでそろそろ出産間近かなとは思ってたんです👶🏻
はじめてのママリ🔰
タイミングは人それぞれなのであれですが、週数的にも、いつきてもおかしくないですもんね😊
いよいよかもしれません❗️
ぷー
そうなんです😊
今は全然お腹も痛くならないし普段通り過ごしてリラックスしてようと思います♡