ままり
部屋にオムニウッティの20L置いています✨
一つ一つアイラップというビニール袋に入れてからいれているので臭いも気にならないですし、デザインや容量的にも問題なしです☺️

はる
普通の蓋つきゴミ箱にBOSの匂わない袋つけて使ってましたよ!玄関に置いてます。
ままり
部屋にオムニウッティの20L置いています✨
一つ一つアイラップというビニール袋に入れてからいれているので臭いも気にならないですし、デザインや容量的にも問題なしです☺️
はる
普通の蓋つきゴミ箱にBOSの匂わない袋つけて使ってましたよ!玄関に置いてます。
「赤ちゃん」に関する質問
現在22週初産婦です。 1週間ほど前から便秘気味で、3日前の妊婦健診の際にその話になりマグミットを処方して貰いました。 その日の夜から飲みはじめ、即お通じがきたのですが下痢で頻度も夜だけで3-4回。下痢で苦しくなっ…
旦那さんがお仕事や用事で出産に立ち会いができなかった方にお聞きしたいです! バースプランや気の持ちようなどどうされましたか?🥲 旦那さんが赤ちゃんに初めて会ったのはいつだったか?なども知りたいです😭 私は不安な…
現在6週の2人目妊娠中です。 半年前に2回ほど旦那がソープに行ってたことが 昨日発覚しました。 本番ありです。 この半年間何も知らずに、旦那と行為をしてきたことが本当に気持ち悪くてたまりません。 私としては許すこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント