コメント
たくお
皮膚科か形成外科だと思います✨
みん🧸
ニキビっぽい始まりなら粉瘤の可能性もあるので、皮膚科か形成外科かなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皮膚科と形成外科が一緒になった病院があったのでそちらに行こうと思います!- 7月3日
kuma
昔の投稿に失礼します。
同じように耳の下にニキビっぽいのができて痛いなぁと思ってたのですが、しばらくして痛みは無くなりました。が、2週間くらい経ったような気がするのですがシコリがあります。
皮膚科受診で良かったでしょうか?色々調べると耳鼻咽喉科?とも出てきて迷ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行きました!
粉瘤だと言われ1ヶ月様子見て無くならなかったら取り出す手術だと言われましたが
1ヶ月経ったら無くなっちゃったのでそれ以降行ってないです!- 12月11日
-
kuma
ありがとうございました😊助かりました。なんともないといいです。あぁ、心配😭
- 12月11日
-
3mam
私も今あるんですが、その後どうなりましたか?
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
皮膚科と形成外科一緒になった病院があったのでそちらに行こうと思います!
娘がを預けれる人がいないので一緒に行ってもいいと思いますか?このご時世だから辞めた方がいいと思いますか?
たくお
一緒で問題ないと思いますよ😊病院側がダメとかそういうのはないと思いますし、小児科のない当院は赤ちゃん来るとスタッフ一同癒されます笑笑
病院行かれる前に電話で相談してみるといいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
一度病院に相談してみます😆
コメントありがとうございますベストアンサーに選ばせて頂きます!