s
いつもと違うところっていうのは
感じとるかな?と思います☺️
それよりも、ういママさんの
息抜きになるならありかなと
思いました🤍

はじめてのママリ🔰
ご自身が気分転換になるならありだとは思いますが、私は外でお泊まりは準備とか当日も気を使ったりとかで気疲れしちゃうタイプなので、わたしならやめときます!

ういママ
皆さんありがとうございました😊コロナ前ですが旅行はよく行っていたので、一泊行ってみようかと思います😊
s
いつもと違うところっていうのは
感じとるかな?と思います☺️
それよりも、ういママさんの
息抜きになるならありかなと
思いました🤍
はじめてのママリ🔰
ご自身が気分転換になるならありだとは思いますが、私は外でお泊まりは準備とか当日も気を使ったりとかで気疲れしちゃうタイプなので、わたしならやめときます!
ういママ
皆さんありがとうございました😊コロナ前ですが旅行はよく行っていたので、一泊行ってみようかと思います😊
「気分転換」に関する質問
旦那が行動真似してくるのすごく気持ち悪いと感じます。 平日時々会社の飲み会や食事したりすることがあって私は時短勤務だから行けないので気分転換に久しぶりにランチいこーと思って行ったら真似してこれから行こうとし…
私の心が狭いのでしょうか? 長文です。 旦那の祖母が、昨年病気をして1人で暮らすのは大変だからと、旦那の実家に住んでいます。もうお年なので動くのもしんどいようでなかなか外に出たりしないで家にこもりがちのよう…
支援センターのイベントを嫌がる時期ありましたか? また参加できるようになるのでしょうか… お外遊びが大好きな1歳10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 支援センターでリトミックなどのイベントを定期的にしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント