コメント

はじめてのママリ🔰
二つの商品送りました。同梱してもらえてると思ってて、今確認したら別伝票で発送されてました💦
別便と記載してあるものは同梱できないみたいですね😥
物流Aと物流Bも倉庫が違うみたいなのでそれも揃えた方が確実かも知れないです💡

ママリ
確か物によっては別々になりました😢
はじめてのママリ🔰
二つの商品送りました。同梱してもらえてると思ってて、今確認したら別伝票で発送されてました💦
別便と記載してあるものは同梱できないみたいですね😥
物流Aと物流Bも倉庫が違うみたいなのでそれも揃えた方が確実かも知れないです💡
ママリ
確か物によっては別々になりました😢
「お祝い」に関する質問
5歳になったばかりの長女が3歳になる妹の誕生日を素直にお祝いできなくて、なんか嫌な気持ちになります。 やきもちとか祝われてるのがちょっと羨ましいのかな。どう対処したらいいですか?5歳でこんなの、私育て方間違っ…
出産祝いって結局現金やギフトカードが一番なんですか?💦 私は友人や親戚達の中でも出産が早くて、親戚の叔母さんなど目上の方からは現金でしたが 友人などから現金やギフトカードなどもらったことがなくて、、、スタイ…
親友が結婚しました💒 結婚式はあげずにフォトだけ撮るみたいです。 私の式には来てくれたのですが、結婚のお祝いはギフト+現金1万円にしようかと思うのですが、皆様どう思われますか? 式に来てくれたけど、式を上げな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ物流となってましたね、ならよほど大丈夫だと思います☺️