コメント

はじめてのママリ🔰
二つの商品送りました。同梱してもらえてると思ってて、今確認したら別伝票で発送されてました💦
別便と記載してあるものは同梱できないみたいですね😥
物流Aと物流Bも倉庫が違うみたいなのでそれも揃えた方が確実かも知れないです💡

ママリ
確か物によっては別々になりました😢
はじめてのママリ🔰
二つの商品送りました。同梱してもらえてると思ってて、今確認したら別伝票で発送されてました💦
別便と記載してあるものは同梱できないみたいですね😥
物流Aと物流Bも倉庫が違うみたいなのでそれも揃えた方が確実かも知れないです💡
ママリ
確か物によっては別々になりました😢
「お祝い」に関する質問
結婚式をしない親しい友人 会える機会も少ないのでお祝いを送ろうと思うのですが いくらくらいが妥当だと思いますか? 友人との関係には間が空いており、再び連絡を取り出した頃には私は結婚してもう2年ほど経ち、子供…
友達の出産祝いで現金5,000円ってどう思いますか? 実家に帰省して最近出産した友達の家に遊びに行く日があります。 親友というほどではなく、お互い今まで出産祝いなど送り合ったこともありません。 でも赤ちゃんを見に…
息子の2歳のお誕生日と還暦祝い祝いを同じ日にやるのですが、ケーキってやっぱり2ついりますよね? ちなみにどちらのお祝いも自宅で行います🏠🎊 息子がまだ暴れん坊なのでお店でじっとしてられないので😓 息子は「フー」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ物流となってましたね、ならよほど大丈夫だと思います☺️