子育て・グッズ 家がコタツ付きの机で低くもうすぐ離乳食も始まるので子ども用のローチ… 家がコタツ付きの机で低く もうすぐ離乳食も始まるので 子ども用のローチェアを検討してます。 できれば長く使えるのがいいんですが おすすめありますか? バンボはいただきものがあったのですが 足が太すぎて入りませんでした。 なので足元も余裕のあるものがいいなと 思ってます。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 離乳食 おすすめ バンボ あずき(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆう インジェニュイティはどうですか? 7月3日 あずき 普通の椅子にもつけれるんですね! ありがとうございます 7月3日 はる これ使ってます(^^) 7月3日 あずき 調べてみてていいなと思ってました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
普通の椅子にもつけれるんですね!
ありがとうございます