mama
排卵日かどうかは織物では判断つかないですよ💦
排卵日付近の特徴として織物の変化がありますが、排卵前に出てくる人、排卵日に出てくる人、排卵後に出てくる人、出てこない人様々なのですが、過去の状況から排卵日当日に出る人と断言できるならタイミング的に結構厳しいかもですね😵
mama
排卵日かどうかは織物では判断つかないですよ💦
排卵日付近の特徴として織物の変化がありますが、排卵前に出てくる人、排卵日に出てくる人、排卵後に出てくる人、出てこない人様々なのですが、過去の状況から排卵日当日に出る人と断言できるならタイミング的に結構厳しいかもですね😵
「排卵日」に関する質問
ここ最近生理直前でもなく、排卵日でもなくその間が体調悪いです😭 特に生理前10〜13日前が悪くなりやすくて、、、 吐き気下痢気味、寒気😭 排卵日終わってから、生理前10〜13日前というよくわからないタイミングで体…
生理周期は31日です 最終生理は5月7日〜13日 排卵日あたり23日に❤️しています。今朝、何度か吐き気がありました。先程ですが、少し茶色っぽいおりものが出ました🧐 吐き気は昨日のとんかつのせいかな?とも思うしなんとも…
不妊治療を開始します。 15日に初診なのですが、今週末に一度排卵日のタイミングがあります。 今回はタイミング取らずに、初診を迎えた方が良いのでしょうか。 あまり気にせず今回もタイミングをとるべきでしょうか🤔
妊活人気の質問ランキング
コメント