家族・旦那 はぁ、妊娠7ヶ月で、仕事やめました。2人目は嬉しいし楽しみだけどまた… はぁ、 妊娠7ヶ月で、 仕事やめました。 2人目は嬉しいし楽しみだけど また旦那嫌い病が再発してきた。 旦那嫌いだったり離婚したい方いますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 2人目 離婚したい 旦那嫌い mayuuuu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく2人目にその状態になりました😅 そして今3人目妊娠中ですが、ちょっとなりかけちゃってます😮💨💦 旦那さんの対応が嫌とかですか?? 7月3日 mayuuuu そうですね、 あと、2人目が生まれる不安とかもあります! 7月3日 はじめてのママリ🔰 私も不安になりました😞💦 男は呑気ですからね💦笑 7月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
そうですね、
あと、2人目が生まれる不安とかもあります!
はじめてのママリ🔰
私も不安になりました😞💦
男は呑気ですからね💦笑