あこ
病院が違うので、参考にならないかもしれませんが。
国立甲府病院で2人目を帝王切開で出産しました。
通常は経産婦でも9泊10日でした。
同じ時期に入院された経産婦さん(自然分娩)は、家庭の事情で1日早く退院していきました。
あこ
病院が違うので、参考にならないかもしれませんが。
国立甲府病院で2人目を帝王切開で出産しました。
通常は経産婦でも9泊10日でした。
同じ時期に入院された経産婦さん(自然分娩)は、家庭の事情で1日早く退院していきました。
「出産」に関する質問
産後実家に帰るか悩んでいます。 もうすぐ2人目出産なのですが、私の父が実家に帰ってくるか?と協力的な姿勢を示してくれています。1人目は里帰りしていませんでした。実家は車で40分くらいです。 私の父親はご飯、洗濯…
埼玉県の恵愛病院で出産された方に伺いたいです! お部屋のグレードがいくつかあると思いますが、こちらはいつの時点で希望を出せるのでしょうか?? 先日出産予約をしてきたのですが、お部屋のグレードに関する希望は特…
第1子を不妊治療を経て出産した方にお伺いしたいです。 第2子を望むなら、再度不妊治療を行いますか? 私は第1子を体外受精の後に授かりました。 治療の日々が辛かったので第2子を授かりたいという気持ちはあるけれど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント